ГлавнаяМир

Катя Гордон разводится с избившим ее мужем

30-летняя журналистка Катя Гордон, не сходящая со страниц таблоидов, все-таки разводится со своим мужем. Ранее она опровергала данные о таких намерениях, хотя и признавала, что избранник ее избивал.

Напомним, что не так давно Катя Гордон с тяжелыми побоями попала в Боткинскую больницу. Она была госпитализирована с сотрясением мозга и подозрением на перелом носа. Сначала она отказалась от госпитализации, но потом сама же вызвала скорую и была помещена в нейрохирургическое отделение.

Гордон опровергла эти сообщения и настаивала на том, что получила сотрясение из-за автомобильной аварии.

Однако затем журналистка через свой Twitter решила "говорить правду" и обратилась в московскую полицию с просьбой привлечь к уголовной ответственности своего мужа, адвоката московской палаты адвокатов Сергея Жорина, за нанесение ей телесных повреждений.

"Муж меня действительно избил, и я открыто об этом заявляю", - сказала сама Екатерина.

"Я бы скрыла семейный инцидент, но в прессе и на телевидении вылилось за эти два дня столько вранья - якобы ради пиара я выдумываю о себе небылицы, что спустить на тормозах информацию о рукоприкладстве не получилось", - заявила Гордон.

Спустя несколько дней она забрала свое заявление, объяснив обеспокоенным поклонникам, что Сергей Жорин принес ей извинения, и она решила простить своего избранника. Однако теперь выясняется, что Катя Гордон всё-таки решила расстаться с мужем.

"Это был мой самый короткий и самый тяжелый брак. Никаких претензий юридических и финансовых нет, заявлений тоже. I am back", – написала Гордон, она же урожденная Подлипчук, в Twitter.

При этом сам Жорин утверждает, что причиной разлада счастливой пары является желание Гордон лишний раз засветиться в СМИ. Он также опровергает слухи об избиении знаменитости.

"Не бил я Катю, только выставил из квартиры. Кате зачем-то нужен этот пиар. Договорились расстаться тихо, так нет, она опять в Твиттере пишет. Она больная на всю голову, какое-то неуравновешенное существо", - заявил он.

Катя Гордон и Сергей Жорин прожили в браке всего два месяца
Катя Гордон и Сергей Жорин прожили в браке всего два месяца

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter