ГлавнаяМир

Риз Уизерспун родит осенью

Актриса наконец перестала скрывать беременность.

Риз Уизерспун родит осенью
Фото: EPA/UPG

Популярная голливудская актриса, звезда комедийных фильмов "Блондинка в законе" Риз Уизерспун наконец призналась, что действительно беременна. Артистка должна родить третьего ребенка уже осенью.

Звезда Голливуда Риз Уизерспун прервала молчание относительно своей личной жизни и решила сообщить очевидное: она беременна. Видимо, артистка поняла, что округлившийся животик уже невозможно скрыть никакой широкой одеждой, а значит, пришла пора откровений. И это несмотря на то, что уже с марта папарацци, ежедневно выслеживающие Уизерспун, разжились фотографиями Риз с несколько выпирающим животом.

Однако актриса старательно отмалчивалась, а сейчас все же решилась высказаться. Для этого она организовала особое мероприятие, которое назвала "Вечер с Риз". Именно на нем голливудская знаменитость призналась, что скоро родит третьего ребенка.

"Чувствую себя очень круглой", - цитирует звезду фильма "Ярмарка тщеславия" журнал StarHit.

Также голливудская актриса призналась, что, несмотря на то, что это уже третья беременность, она очень взволнована, и еще у нее развился зверский аппетит. Риз призналась, что мучается постоянным чувством голода.

Интересно, что даже с учетом своего интересного положения Уизерспун продолжает сниматься в кино. В декрет актриса планирует уйти не скоро.

"Как только закончим съемки, я возьму небольшую паузу, а там уже в роддом за ребенком пора", – пошутила Риз.

Напомним, слухи о том, что Риз Уизерспун беременна, появились еще в марте.

Lb.ua сфотографировал беремнную Риз Уизерспун на Каннском кинофестивале
Фото: Lb.ua
Lb.ua сфотографировал беремнную Риз Уизерспун на Каннском кинофестивале

Ушлые папарацци приметили артистку с округлившимся животиком, а светские хроникеры отметили, что в последнее время Риз Уизерспун предпочитала не светиться на многочисленных светских мероприятиях. Но если и выходила на публику, то выбирала одежду свободного кроя. Такой выбор несвойственен актрисе, которая обычно предпочитала ультраобтягивающие наряды. Между тем беременность – естественное продолжение семейной жизни Уизерспун и Джима Тота, за которого она вышла замуж весной прошлого года.

Между тем у 36-летней Риз есть двое детей от ее первого мужа актера Райана Филиппа: 12-летняя дочь Ава и девятилетний сын Дикон.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Дни.ру