ГлавнаяМир

Отец Вадима Усланова покончил с собой в крематории

Исполнитель хитов "Ночное рандеву" и "Танцы на воде", скорбит о потере отца.

Отец Вадима Усланова покончил с собой в крематории
Фото: htbackdrops.com

Трагическое происшествие случилось в минувший понедельник, 25 июня, в крематории Новокузнецка. Тело 73-летнего мужчины было обнаружено в одном из помещений данного крематория. Как оказалось, погибший – отец певца Вадима Усланова, который известен своими хитами "Ночное рандеву" и "Танцы на воде".

Прокуратура уже провела предварительное расследование инцидента, результаты которого показали, что Вадим Усланов (старший) приехал из Кемерово в Новокузнецк. Мужчина расспросил у одного из сотрудников крематория о стоимости процедуры кремации, после чего он из пневматического пистолета выстрелил себе в висок.

На месте происшествия рядом с телом погибшего нашли предсмертную записку, в которой тот просил, чтобы его кремировали. Мужчина также попросил в своем послании не делать вскрытие.

Предположительной причиной суицида Вадима Усланова-старшего стала депрессия, которую вызвала у него долгая и тяжелая болезнь жены. Сейчас представители правоохранительных органов пытаются установить все подробности и мотивы случившегося.

Напомним, что Вадим Усланов-младший выпустил первый свой альбом "Танцы на воде" в 1991 году. В 1998 году увидел мир второй альбом исполнителя, который назывался "Ты сделана из огня". Однако судебные тяжбы с компанией звукозаписи помешали исполнителю. Он вынужден был прервать свою творческую деятельность и перейти на продюсерскую работу.