ГлавнаяМир

Елена Захарова рассталась с женихом после смерти дочки

Пара не выдержала общего горя.

Елена Захарова рассталась с женихом после смерти дочки
Фото: 7ja.net

36-летняя Елена Захарова больше не живет со своим гражданским мужем бизнесменом Сергеем Мамотовым. Коллеги актрисы говорят, что отношения пары закончились еще прошлой осенью.

В конце октября прошлого года в семье Елены Захаровой произошла страшная трагедия. Умерла ее восьмимесячная дочка Мария-Анна. По этой причине актриса некоторое время ни с кем не общалась и не выходила в свет. Вновь появляться на мероприятиях она стала только в конце этой весны.

Журналисты удивлялись, почему актриса приходит без гражданского мужа Сергея Мамотова, ведь раньше они всегда были вместе. Сначала это списывали на занятость бизнесмена, но затем обнаружили, что Захарова больше не носит обручального кольца.

На стартовавшем недавно Московском Международном кинофестивале Елена снова была одна. На вопрос работников СМИ, почему ее жених не с ней, отвечать не стала.

Подруга актрисы Анна Терехова посоветовала журналистам пока не поднимать эту тему.

"Их отношения закончились еще осенью", - лаконично ответила она в интервью журналу StarHit.

Сотрудники компании Systematic Software Solutions, где работает Сергей, отметили, что последние полгода бизнесмен работает над спецпроектом в Америке и в России бывает редко.

"После случившегося Сергей Васильевич старается в России не бывать, а раньше вообще никуда не уезжал, - рассказали подчиненные Мамотова. - У него есть старшие дети, взрослые. Но это все очень тяжело. Боль никогда не пройдет".

Вышеупомянутый журнал StarHit, ссылаясь на друзей пары, пишет, что охлаждение в их отношениях наступило после выписки актрисы из роддома. А восемь месяцев спустя общее горе, связанное со смертью ребенка, не сплотило Елену и Сергея, а наоборот, еще больше отдалило друг от друга. Впрочем, звезда старается не падать духом и держаться молодцом. Она снова активно снимается в кино и играет в спектаклях в театре.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Woman