ГлавнаяМир

Сергей Светлаков устроил дебош в Сочи

Артист напился и орал песни так, что местным жителям пришлось вызывать полицию.

Сергей Светлаков устроил дебош в Сочи
Фото: allcomedyclub.ru

Популярный артист, активно осваивающий кинематограф, Сергей Светлаков представил в Сочи свой новый фильм. На радостях актер спустил за вечер крупную сумму денег и орал песни так, что местным жителям пришлось вызывать полицию.

В Москве уже вовсю проходит ММКФ, но знаменитости еще не пришли в себя от кинофестиваля "Кинотавр", который проходил в Сочи. Светские хроникеры до сих пор смакуют различные подробности из жизни отечественных звезд, например, только сейчас стало известно, как популярный комедийный артист Сергей Светлаков спустил за вечер 50 тыс. руб. и мешал спать рядовым сочинцам.

Знаменитость прилетел в Сочи лишь на день, чтобы презентовать свой новый фильм. На премьере артист появился, восседая на слонихе, а сам был раскрашен, как индеец.

"Знакомьтесь, это моя новая подруга Индра! Правда, мне все время хочется назвать ее Ингой, но она обижается. Смотрите, какой чудесный педикюр она сделала перед нашим свиданием!" – объявил Светлаков.

Ногти слонихи были выкрашены в белый цвет. Вскоре артист слез с животного, попозировал перед камерами и ушел отмечать премьеру в ресторан.

Уже там Светлаков с друзьями хорошо отдохнул. Артист шутил, развлекался с коллегами по кинематографическому цеху, в общем, веселился до утра. СМИ сообщают, ссылаясь на местных официантов, что Сергей потратил на банкет 50 тыс. руб.. Веселая компания после ресторана заглянула на набережную, а потом отправилась в гостиницу. Возвращение домой оказалось шумным.

"Мы сначала думали, что это местные расслабляются, а потом среди горланящих узнали Светлакова. Он был пьян и во всю дурь орал русские народные. Через какое-то время постояльцы гостиницы, под окнами которых происходил этот концерт, начали возмущаться. Они просили Светлакова заткнуться и дать им поспать, на что тот отвечал заученной фразой: "Таги-ил рулит!". Нам пришлось вмешаться и попросить звезду вести себя тише. После недолгих пререканий их компания, наконец, успокоилась и разошлась по номерам", - рассказал представитель правоохранительных органов.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook