ГлавнаяМир

Режиссеру Александру Михайлову ампутировали ноги

Врачи называют его состояние стабильно тяжелым.

Режиссеру Александру Михайлову ампутировали ноги
Фото: gov.cap.ru

Российский режиссер и продюсер Александр Михайлов, который снял "Облако-рай", "Менялы", "Стрелец неприкаянный" и другие картины, из-за болезни лишился обеих ног.

В настоящий момент 57-летний режиссер находится в реанимационном отделении хирургического центра им. Пирогова. Врачи называют состояние Александра Микайлова стабильно тяжелым.

В хирургический центр режиссер попал несколько дней назад с болями в животе. В ходе обследований у него обнаружили нарушение кровообращения нижних конечностей.

Из-за этого у Александра Витальевича началась гангрена, поэтому ему была сделана экстренная операция – ампутация ног. Операция прошла успешно, но его состояние остается стабильно тяжелым.

Родные режиссера очень переживают за здоровье Александра Витальевича и сожалеют о том, что врачам не удалось спасти его ноги.

Напомним, Александр Михайлов прошел путь от простого монтировщика до режиссера театра. Около десяти лет Александр Витальевич работал на Мосфильме. В 1988 году он возглавил объединение Юность. Кроме того, был одним из создателей киностудии фонда Ролана Быкова 12а.