ГлавнаяМир

Чарли Шин помирился с бывшей женой

Пара развелась еще шесть лет назад.

Чарли Шин помирился с бывшей женой
Фото: EPA/UPG

Известный голливудский актер, звезда фильмов "Горячие головы" и "Два с половиной человека" Чарли Шин помирился со своей бывшей женой актрисой Дениз Ричардс. Пара была замечена на бейсбольном матче вместе со своими детьми и выглядела вполне счастливо.

Западная пресса буквально бурлит от новости, что Чарли Шин не просто примирился, но вернулся к своей бывшей благоверной Дениз Ричардс. Парочку приметили на бейсбольном матче в Нью-Йорке. Актеры были с детьми и выглядели довольно счастливыми. Чарли Шин со взъерошенными волосами прятал глаза за черными очками. Дениз Ричардс была с минимумом макияжа, в светлой кофте и выглядела куда моложе своих 42 лет. Бывшие супруги мило общались, как будто между ними и не было никаких ссор.

А между тем Чарли Шин и Дениз Ричардс развелись еще в 2006 году после четырех лет брака. Причем расставание далось им нелегко и вообще отношения были весьма напряженными. Дошло до того, что в 2008 году Дениз пришлось отстаивать свои родительские права над опекой за двумя их дочерьми. Но после прошлогодних неудач Шина в карьере, главной из которых стало увольнение со съемочной площадки мегапопулярного сериала "Двое с половиной мужчин", отношения супругов наладились, а Дениз Ричардс стала единственной, кто поддержал бывшего супруга.

Видимо, эта поддержка и оказала благотворное влияние на пару. С тех пор Дениз и Чарли стали часто видеть вместе, что тут же породило волну слухов о примирении и даже возобновлении отношений между бывшими супругами. Возможно, пересуды недалеки от истины, ведь Дениз Ричардс недавно разошлась с гитаристом Ричи Самборой, да и Чарли с некоторых пор одинок.

Напомним, почти год назад актер официально развелся со своей третьей женой - актрисой Брук Мюллер. Супруги подали на развод в ноябре 2010 года после двух лет совместной жизни. По решению суда Чарли Шин обязан ежемесячно перечислять экс-супруге $55 тыс. в качестве алиментов на детей – близнецов Боба и Макса. Кроме того, актер должен выплатить единовременное пособие в размере $757,7 тыс.. За большой особняк, который остался в собственности Шина, Мюллер получила миллион долларов в качестве отступных.