ГлавнаяМир

Мачеха Мела Гибсона подала на него в суд

Женщина утверждает, что актер кричал на нее и плюнул в лицо.

Мачеха Мела Гибсона подала на него в суд
Фото: EPA/UPG

Известный голливудский актер Мел Гибсон снова пойдет под суд. На этот раз против него выдвинула иск собственная мачеха. Она требует, чтобы известный пасынок держался от нее подальше.

Тедди Гибсон подала в суд, обвиняя актера в том, что он плохо с ней обращался: кричал на нее и даже плюнул в лицо. Она потребовала, чтобы он перестал с ней общаться и приближаться к ней ближе чем на 30 метров. В исковом заявлении Тедди Гибсон говорится, что популярный актер грубо кричал на мачеху, когда она пыталась посоветоваться с актером относительно методов лечения его пожилого отца Хаттона.

Мало того, вскоре, когда мачеха, сославшись на боль в желудке, отказалась есть то, что приготовил артист, Гибсон в порыве гнева обещал выгнать ее из дома. А в мае во время очередного совещания по поводу здоровья его отца Хаттона, Гибсон настолько вышел из себя, что плюнул в лицо мачехе. Тедди Гибсон сделала заключение, что Мел и его сестра Маура попросту ее невзлюбили и обманным путем уговорили отца развестись с ней. Мачеха Мела утверждает, что Гибсон-старший недавно прислал ей письмо со словами: "Наша любовь вечна".

Напомним, Тедди Гибсон вышла замуж за отца кинозвезды Хаттона Гибсона в 2001 году. В июне 93-летний Гибсон-старший подал документы на развод, ссылаясь на "неразрешимые противоречия", возникшие между супругами. Сама Тедди утверждает, что ей не известна причина конфликта, и она должна иметь возможность поговорить об этом с мужем в отсутствии Мела Гибсона.

"Заявление о разводе вызывает множество вопросов, и я должна поговорить непосредственно со своим мужем без вмешательства Мела, чтобы убедиться, что он не является объектом манипуляции с его стороны и не действует против своей воли", – отмечается в документе, поданном 78-летней Тедди Гибсон в суд Лос-Анджелеса.

Сам Мел Гибсон никак не комментирует разгоревшийся семейный скандал.

Источник: Gazeta.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook