ГлавнаяМир

Внук Грейс Келли женится

Принц Андреа Казираги позвал замуж свою давнюю подругу.

Внук Грейс Келли женится
Фото: Splash

Скоро в мире на одного свободного симпатичного монарха станет меньше: женится сын принцессы Каролины и внук Грейс Келли Андреа Казираги.

Принц Андреа Альберт Пьер Казираги из Монако - фигура известная и скандальная. Андреа учился в Лондоне, однако занимался там не столько образованием, сколько посещением ночных клубов. Он предпочитает виски, марихуану, а также живопись и фотографию. Если принц Альберт, женившийся недавно на Шарлин Уиттсток, в ближайшее время не обзаведется наследником, Андреа – первый в очереди на престол Монако.

Так что череда свадеб в княжестве Монако продолжается. В прошлом году поженились принц Альберт и Шарлин Уиттсток, на свадьбе которых присутствовали королевские особы многих стран, а в том году поклянутся в вечной любви принц Андреа Казираги и его давняя подруга Татьяна Санто Доминго.

Татьяна является внучкой Хулио Марио Санто Доминго - старшего, который находится по версии журнала Forbes на втором месте по богатству в Колумбии. Она была подругой сестры Андреа Шарлотты, с которой вместе ходила в школу в Париже. Парочка встречается около семи лет и живет в городе влюбленных.

Источник: purepeople.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook