ГлавнаяМир

Лили Аллен снова беременна

Первому ребенку певицы нет еще и года.

Лили Аллен снова беременна
Фото: EPA/UPG

Британская певица Лили Аллен переживает, возможно, самый приятный период в жизни. В прошлом году артистка вышла замуж и родила первенца. Лили счастлива, но поговаривают, в конце этого года у Аллен намечается еще одна радость. Исполнительница снова беременна.

Лили и ее супруг Сэм Купер, как и положено, "на небесах от счастья". Очередное пополнение в семействе намечается на декабрь.

Пока пара не делает никаких официальных сообщений. Источники из окружения певицы говорят, что она не торопится и пока предпочитает скрывать интересное положение. Хотя это уже нелегко.

"Лили старается сейчас носить просторную одежду, чтобы живот был не слишком заметен. Но на этот раз изменения в ее фигуре произошли очень быстро. Она даже шутит, что чувствует себя уже на шестом месяце беременности", — сообщил инсайдер изданию The Mirror.

Напомним, Лили давно мечтала стать мамой. Четыре года назад у девушки произошел выкидыш. В позапрошлом году певица забеременела вновь, но уже на последнем триместре произошла трагедия. Аллен потеряла ребенка, более того, через несколько дней у звезды начался сепсис. Врачи были вынуждены бороться за жизнь уже самой певицы.

Но все эти неприятности в далеком прошлом. В июне 2011 года звезда вышла замуж и во время свадьбы сообщила о своей беременности. В ноябре Лили и Сэм стали родителями малышки Этель Мэри.

Источник: kleo.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook