ГлавнаяМир

Мать Брэда Питта "наехала" на Обаму

За поддержку однополых браков.

Мать Брэда Питта "наехала" на Обаму
Фото: hollywood.com

Мать известного голливудского актера Брэда Питта написала открытое письмо, в котором выступила против политики действующего президента США Барака Обамы, назвав его "либералом, который поддерживает убийство нерожденных детей и однополые браки". Тем самым Джейн Питт пошла против своего сына, заявлявшего, что он женится на Анджелине Джоли только в случае, если однополые браки легализуют.

Джейн Питт опубликовала свое письмо в газете Springfield News-Leader в ответ на другое, ранее опубликованное, письмо против кандидата в президенты от Республиканской партии Митта Ромни, которого и поддерживает мать знаменитости. В этом письме говорится, что не нужно голосовать за Ромни, так как он является мормоном. На что Джейн Питт поддержала кандидата и дала свой ответ.

"Любой христианин должен хорошенько помолиться, прежде чем отказываться голосовать за семейного человека с высокой моралью, деловой хваткой, который не против абортов, и голосовать в пользу гомосексуализма только на основании, что он мормон", – цитирует отрывок из письма Джейн Питт Huffington Post.

В своем письме мать популярного голливудского актера была настолько груба и несдержанна, что назвала действующего президента Америки Барака Обаму "либералом, который поддерживает убийство нерожденных детей и однополые браки". Письмо Джейн подписала как "мать актера Брэда Питта и местного бизнесмена Дуга Питта". Столь яркое заявление мгновенно подхватила вся западная пресса, и Джейн Питт получила буквально свои 15 минут славы.

Особую пикантность ситуации придает аспект, что сам Брэд Питт поддерживает Обаму и секс-меньшинства. Он не раз говорил, что они с Анджелиной Джоли поженятся только после того, как легализуют однополые браки. Как отнесся к пылкому открытому письму своей матери Брэд Питт, неизвестно.

Интересно, что на днях в центре внимания мировой прессы оказался и брат Брэда Дуг Питт. Родственник знаменитого "голливудского красавчика" снялся в ироничной рекламной кампании оператора сотовой связи. Видео, снятое в юмористическом ключе, показывает, что Дуг, "второй по знаменитости из Питтов", живет жизнью обычного человека, в то время как Брэд является небожителем голливудского Олимпа.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook