ГлавнаяМир

Наталья Водянова живет в палатке с волонтерами

Модель находится с гуманитарной миссией в Краснодарском крае.

Наталья Водянова живет в палатке с волонтерами
Фото: EPA/UPG

Основательница благотворительной организации "Обнаженные сердца" Наталья Водянова призналась, что за последние двое суток ей удалось поспать меньше пяти часов. Привыкшая к комфортабельным условиям звезда ночует в обыкновенной палатке вместе со всеми остальными волонтерами.

В сервисе микроблогов Тwitter топ-модель делится своими впечатлениями. По ее словам, коллектив собрался очень приятный, ребята дружные, кто-то даже привез плиту для приготовления еды.

В Краснодаре Водянова и ее команда купили все необходимое: воду, консервы, теплые спальники, книги и сладости для детей. Психологи готовы к работе с пострадавшими. Наталья оплатила перелет в Краснодарский край высококлассных специалистов для оказания психологической помощи пострадавшим жертвам стихии.

В ликвидации печальных последствий наводнения в Краснодарском крае принимают участие около 2,6 тыс добровольцев. В Крымск, жители которого сильнее всех пострадали от разрушительного ливня, доставлено около трехсот тонн гуманитарных грузов. Из разных уголков России продолжает прибывать гуманитарная помощь.

Напомним, в ночь с 6 на 7 июля в Краснодарском крае произошло наводнение.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter