ГлавнаяМир

Сына Сталлоне убил стоматолог

Cэйдж перебрал с обезбаливающим.

Сына Сталлоне убил стоматолог
Фото: okino.ua

В деле о безвременной кончине отпрыска голливудской звезды новый поворот. Мама Сэйджа заявила западным таблоидам, что сына сгубила огромная доза обезболивающих препаратов, которые тот принял незадолго до гибели. Ни о каких наркотиках или антидепрессантах речи быть не может.

По заверениям близких, Сталлоне младший даже "травкой" не баловался, что уж говорить о более тяжелых препаратах. Экс-супруга Сильвестра Саша Зак сообщила, что незадолго до трагедии сын был на приеме у стоматолога. Сэйджу было показано удаление пяти зубов, что и сыграло роковую роль, так как все пять ему удалили за один прием. Боли были настолько адские, что 36-летний мужчина попросту не смог терпеть боль и от отчаяния пил дозу сильнодействующих обезболивающие одну таблетку за другой. Что и привело к летальном у исходу.

- Я говорила ему не делать этого, - рассказала журналистам убитая горем Саша Зак. - Я слышала о том, что люди умирают после многочисленных операций в ротовой полости. Нельзя было удалять больше одного зуба за раз.

Несмотря на это полиция продолжает свое расследование, где еще рано ставить точку. Напомним, что бездыханное тело Сэйдж Сталлоне нашли в его собственном доме в Голливуде в ночь с 13 на 14 июля. Признаков насильственной смерти не обнаружили. В комнате был сильный беспорядок и жуткая вонь, что указывало на то, что трагедия произошла несколькими днями ранее. Об этом же говорит и то, что за несколько дней до гибели Сэйдж не отвечал на звонки друзей и родных. Среди хлама нашли и несколько пустых пузырьков из-под лекарств. Каких - полиция не озвучила, что дало повод для домыслов.

Тут же появилась версия, что несчастный наложил на себя руки, однако предсмертной записки не нашли, а каких-то изменений в его поведении в последнее время также никто не замечал.

Сейчас полисмены проводят токсикологическую экспертизу, которая и прольет свет на настоящую причину трагедии.

Сам же Сильвестр Сталлоне, которому весть о смерти сына донесли на очередной пресс-конференции сделать заявления прессе был не в состоянии.

- Он опустошен, он потрясен внезапной гибелью сына, - передает его пресс-секретарь. - Он соболезнует матери Сэйджа, Саше, и все его мысли сейчас о ней. Сэйдж был очень талантливым, замечательным молодым человеком. И его утрата будет ощущаться всегда.

Вместе с родителями скорбит и невеста Сэйджа. 14 июля они должны были связать себя брачными узами.

Сэйдж - старший сын Сталлоне от его первой жены Саши Зак. Он был актером, режиссером и кинопродюсером, снимался вместе с отцом в картинах "Рокки-5" и Дневной свет" и сам снимал короткометражные картины. Сталлоне и мать Сэйджа, Саша Зак, развелись в 1985 году после 11 лет брака; у них есть еще один сын, 32-летний Сеарго, который болен аутизмом. Кроме того, у Сталлоне есть трое дочерей от третьей жены Дженнифер Флавин.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter