ГлавнаяМир

Сталлоне и Шварценеггер вместе попали в больницу

Арнольд Шварценеггер разместил в своем блоге фотографию, где они вместе с Сильвестром Сталлоне валяются на больничных койках.

Сталлоне и Шварценеггер вместе попали в больницу

Фото Арни сопроводил подписью: "После всех этих трюков и физического насилия над собой на съемках, пришло время слегка подлатать мое плечо. Посмотрите кто вместе со мной ожидает своей порции медицинских "манипуляций". Теперь мы точно будет готовы к новому раунду съемок".

Напомним, 65-летний Сталлоне и 64-летний Шварценеггер снимаются в продолжении "Неудержимых", которое предсказуемо называется "Неудержимые-2". Лента станет продолжением нашумевшей картины, где снялись практически все известные актеры, исполнявшие роли супергероев в боевиках 90-х годов прошлого века.

Сюжет картины разворачивается в вымышленном городе в одной из стран Юго-Восточной Азии, где главные герои мстят за смерть своего друга и пытаются освободить местное население от тоталитарного режима.

Кроме травмированной парочки в фильме заняты Дольф Лундгрен, Жан-Клод Ван Дамм, Чак Норрис и Джейсон Стэтхэм. Съемки проходят в Болгарии с октября 2011. Мировая премьера назначена на 17 августа 2012 года.

Отметим, средний возраст звезд боевиков сейчас - 55 лет, потому большинству из них настоятельно рекомендуется прибегать к услугам дублеров. По-видимому, актеры решили тряхнуть стариной и некоторые трюки исполнили сами.

Сталлоне и Шварценеггер оказались на соседних больничных койках
Фото: whosay.com
Сталлоне и Шварценеггер оказались на соседних больничных койках

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter