ГлавнаяМир

В США выдали ордер на арест оскароносного актера

Кьюба Гудинг-младший ввязался в драку с барменшей.  

В США выдали ордер на арест оскароносного актера
Фото: EPA/UPG

Полиция Нового Орлеана выдала ордер на арест известного голливудского актера Кьюбы Гудинга-младшего после того, как он, предположительно, два раза толкнул барменшу во время ссоры в одном из заведений Французского квартала Нового Орлеана, передает агентство Reuters со ссылкой на полицию.

Агентство сообщает, что актер, по словам барменши, вышел из себя после того, как посетители бара узнали его и начали просить его сфотографироваться с ними. Она посоветовала ему успокоиться, однако он в ответ толкнул ее. Женщина попросила Гудинга-младшего покинуть заведение, после чего он снова толкнул ее.

Полиция Нового Орлеана заявила, что уже связалась с адвокатом актера в Нью-Йорке, который сообщил, что его подзащитный "предпринимает необходимые действия для разрешения ситуации".

Отмечается, что Гудинг-младший приехал в Новый Орлеан, чтобы принять участие в съемках фильма "Дворецкий" (The Butler).

Известность впервые пришла к афроамериканцу Кьюбе Гудингу-младшему после одной из главных ролей в фильме "Ребята по соседству" (Boyz N The Hood) 1991 года. За роль в картине "Джерри Магуайр" 1996 года он получил Оскара. В 2002 году актер стал обладателем звезды на Аллее славы в Голливуде.