ГлавнаяМир

Отец ребенка Пермяковой младше ее на 19 лет

Актриса рассказала, от кого родила дочь Варю. 

Отец ребенка Пермяковой младше ее на 19 лет
Фото: news.argumenti.ru

Популярная комедийная актриса и звезда сериала "Интерны" Светлана Пермякова наконец призналась, кто является отцом ее дочери Варвары. Им оказался директор артистки Максим Скрябин, который младше ее на 19 лет.

После первого неудавшегося брака Светлана Пермякова стала скрывать все подробности своей личной жизни. Особенно интересно стало светским хроникерам узнать имя избранника актрисы после новости, что Светлана ждет ребенка. Однако звезда "Интернов" мужественно молчала и даже не комментировала шумиху, когда на выписку из роддома к ней приехал коллега по сериалу "доктор Быков" Иван Охлобыстин.

И вот сейчас Светлана Пермякова решила прервать молчание. Оказалось, избранником популярной актрисы стал ее директор, 21-летний Максим Скрябин.

"Сработал знаменитый закон: хочешь что-то спрятать, положи на видное место. Естественно, самые близкие друзья знали о нас со Светой и мы очень благодарны им, что они не стали наживать себе дешевой популярности на этом", – со смехом сообщил возлюбленный Светланы Пермяковой.

Как выяснилось, популярная актриса и ее директор принципиально не хотели афишировать отношения. Возможно, все дело в разнице в возрасте. Ведь Светлане уже 40 лет, а Максиму лишь 21. Злые языки тут же отметили, что Скрябин годится Пермяковой в сыновья. Однако сами новоиспеченные родители не обращают внимания на кривотолки. 

"У Вари есть мама и папа, и было бы несправедливо скрывать одного из них", – заявили счастливые влюбленные.

Напомним, радостной новостью, что впервые стала матерью, Светлана Пермякова поделилась со своими многочисленными поклонниками в социальной сети Twitter. Оказывается, популярная актриса родила дочку еще 21 июля, однако решилась рассказать о громком событии только недавно.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook