ГлавнаяМир

Ирина Шейк в леопардовом платье наколола дров для бабушки

Модель приготовила шашлык для бабушки.

Ирина Шейк в леопардовом платье наколола дров для бабушки
Фото: Facebook

Популярная топ-модель Ирина Шейк опубликовала собственную фотографию, на которой предстала в леопардовом платье колющей дрова. Девушка решила приготовить шашлык для своей любимой бабушки.

Ирина Шейк не устает любыми способами привлекать к себе внимание. На этот раз известная топ-модель опубликовала на своей страничке в одной из социальных сетей фотографию, на которой позирует в леопардовом платье с провокационным разрезом. При этом Ирина занимается чисто мужским делом: колет дрова. На снимке Шейк держит в руках топор, склонившись над внушительным березовым поленом. При этом девушка мило отставила одну ножку, при этом видно, что вторая, которая в тени, облачена в простой шлепанец.

Ирина Шейк подписала снимок: 

"В саду рублю дрова, чтобы приготовить барбекю для моей бабушки". 

Российские светские хроникеры предположили, что американским словом "барбекю" модель заменила куда более привычный русскому уху "шашлык". Злые языки же возмутились, что Ирина совсем забыла свою родину и даже не написала вместо "grandma" известное иностранцам слово "бабушка". А еще злопыхатели язвительно отметили, что заявившие в июле о скорой свадьбе Шейк и португальский футболист Роналду так до сих пор и не поженились.

Фото колющей дрова Шейк получило оглушительный успех. Более пяти тысяч лайков и многочисленные комментарии модели были обеспечены. Поклонники Ириной красоты обсуждали ее смелый образ, калибр дров, мастерство модели в качестве лесоруба и другие нюансы. Некоторые поклонники посетовали, что Ирина зря не сфотографировала бабушку. 

К слову, бабушка Ирины Шейк 88-летняя Галия Шайхисламова уже успела получить свои пять минут славы. Она умудрилась дать интервью зарубежным журналистам, в котором честно рассказала все о своей звездной внучке.

О Галии Шайхисламовой известно, что она живет в башкирском городе Сибай, была на фронте и получила множество медалей за работу в разведке во время Великой Отечественной войны. В молодости она была такой же привлекательной, как и ее знаменитая на весь мир внучка. Сама Ирина очень любит свою престарелую бабушку, старается навещать ее почаще и балует подарками.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter