ГлавнаяМир

Кэти Холмс после развода страдает от заниженной самооценки

Актриса наняла тренера для развития уверенности в себе.  

Кэти Холмс после развода страдает от заниженной самооценки
Фото: EPA/UPG

В первые дни после объявления о разводе с Томом Крузом актриса выглядела очень счастливой, словно с ее плеч сняли огромный груз. Но сейчас, когда все юридические проблемы решены, Кэти Холмс наконец посмотрела на ситуацию другими глазами: она — мать-одиночка, а ее актерская карьера в полном беспорядке.

После стольких лет в роли миссис Круз актрисе уже сложно видеть себя в качестве самостоятельной фигуры и в личной жизни, и в работе. Говорят, властный Том Круз лично контролировал все предложения сняться в кино, которые поступали его жене, и фактически разрушил ее и без того не блестящую карьеру. Теперь Кэти Холмс известна только как вторая половина Круза и мама очаровательной Сури, но не как успешная актриса. Возможно, как раз об этом размышляла Кэти, когда ее обожаемая дочь Сури проводила время с папой в Диснейленде.

Разочарование в любви и браке, мысли об упущенных возможностях и потраченных впустую годах — все это сейчас давит на актрису, мешая ей сосредоточиться на построении новой жизни. Чтобы справиться с этими сложностями, Холмс решила обратиться к профессиональному тренеру по личностному росту.

"Она предвидела золотое будущее для себя и Сури, свободное от Тома и сайентологии, — рассказывает близкий к Кэти источник. — Но сияние, исходившее от Кэти после расставания с мужем, испарилось. Кэти хочет найти свой собственный голос, и она обратилась за профессиональной помощью и наняла тренера, специализирующегося на уверенности в себе по жизни. Она занимается с ним раз в неделю в надежде снова обрести прежнюю себя".

Говорят, именно из-за неуверенности в себе Кэти отменила запланированную рабочую поездку на благотворительное мероприятие в Лос-Анджелес. Ей казалось, что все будут на нее смотреть, обсуждать, а в своем нынешнем состоянии актриса просто к этому не готова.