ГлавнаяМир

В Интернет попали фото со свадьбы Натали Портман

Актриса вышла замуж за своего французского хореографа.

В Интернет попали фото со свадьбы Натали Портман
Фото: FameFlynet.uk.com

Несмотря на то, что на тайной церемонии бракосочетания Натали Портман и ее возлюбленного Бенджамина Мильпье не было ни одного фотографа, а гостям запрещали снимать даже на мобильные телефоны, в Сети появились несколько кадров звездной свадьбы.

Тайная свадьба актрисы Натали Портман и французского хореографа Бенджамина Мильпье состоялась в субботу, 4 августа. Иудейская брачная церемония актрисы прошла на побережье Калифорнии.

Гостей попросили не использовать мобильные телефоны и не делать фотографии. Однако звездная пара не учла тот факт, что папарацци вездесущи. Именно им удалось заполучить несколько кадров с мероприятия.

Напомним, о романе и помолвке Мильпье и Портман стало известно в декабре 2010 года. Тогда же актриса объявила о том, что беременна. В середине июня 2011-го у пары появился ребенок - сын, которого назвали Алеф.

Портман тщательно скрывает от СМИ информацию о своей личной жизни. Слухи о ее свадьбе появились еще весной, когда журналисты заметили на пальцах 35-летнего Мильпье и 31-летней Портман обручальные кольца.

Пара познакомилась на съемках фильма Даррена Аронофски "Черный лебедь". За работу в этом фильме Портман была награждена первым в своей карьере Оскаром.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: IVONA