ГлавнаяМир

На Тони Брэкстон подали в суд за невыплату $57 тыс.

Певица задолжала рекламной компании.

На Тони Брэкстон подали в суд за невыплату $57 тыс.
Фото: EPA/UPG

Знаменитая 44-летняя певица Тони Брэкстон, исполнительница хита Unbreak My Heart, оказалась втянута в судебные разбирательства.

Суть инцидента заключается в том, что Лос-Анджелесская рекламная компания National Promotion & Advertising требует от знаменитой певицы выплатить $57 тыс.: по словам сотрудников этой компании, именно столько Тони должна была заплатить за свою рекламную кампанию, но не оплатила, тем самым нарушив двусторонний договор.

NPA разместила по всему Лос-Анджелесу 4300 рекламных постеров второго сезона популярного шоу, в котором принимает участие певица, однако Тони им так и не заплатила обещанные деньги. На переговорах с Брэкстон достичь согласия не удалось, поэтому компания обратилась в суд с требованием возместить материальный и моральный ущерб.

Напомним, что свой последний студийный альбом Pulse певица выпустила в 2010 году. С тех пор Тони занималась в основном личной жизнью. Так, недавно в прессе появился слух о том, что певица закрутила роман с актером-ловеласом Эдди Мерфи.