ГлавнаяМир

Эдди Мерфи встречается с Тони Брэкстон?

Личная жизнь Эдди Мерфи — бесконечная мыльная опера. Достаточно вспомнить, что у актера 8 детей от разных женщин. Но, возможно, Эдди наконец нашел свою единственную.

Эдди Мерфи встречается с Тони Брэкстон?

По сведениям издания US Weekly, 50-летний Мерфи встречается с 44-летней Тони Брэкстон, исполнительницей хита Unbreak my heart, и их отношения становятся все серьезнее.

Официальные представители певицы уверяют, что с Эдди ее связывает только дружба. Но у инсайдеров совсем иные сведения.

"Они очень увлечены друг другом и уже успели познакомить своих детей", - рассказал один из них.

Напомним, что певица 8 лет была замужем за Кери Льюисом, с которым рассталась в 2009 году. В браке появились двое сыновей с весьма оригинальными именами: старшего мальчика, которому исполнилось 11, зовут Деним, а младшего, восьмилетнего, — Дизель.

После развода Тони отправилась на поиски новой любви. Ее сомнениям и метаниям был посвящен последний сезон реалити-шоу Braxton Family Values.

Эдди когда-то был женат на модели Николь Митчелл. Брак распался в 2006 году. С 2006 по 2007 подругой актера была бывшая участница Spice Girls Мелани Браун. Роман закончился очень некрасиво: Мерфи бросил девушку беременной и отказывался признавать отцовство, пока его не вынудили сделать анализ ДНК. Интересно, что маленькая Энджел Айрис Мерфи Браун родилась 3 апреля – в тот же день, что и ее отец.

В 2008 году Мерфи обменялся клятвами с Трейси Эдмондс. Но церемония была "декоративной" – их недолгий брак никогда не имел юридической силы.