ГлавнаяМир

Водянова отметила 30-летие регистрацией в Facebook

Водянова отметила 30-летие регистрацией в Facebook

Наталья Водянова в день своего 30-летия (28 февраля) сделала себе и своим поклонникам подарок. Топ-модель, филантроп и мать троих детей создала свою персональную страницу на сайте Facebook. А недавно Наталья зарегистрировалась в другой популярной социальной сети Twitte. Модель плотно занялась освоением массовых интернет-ресурсов, чтобы иметь возможность обсуждать актуальные вопросы благотворительности.

На своей страничке Наталья написала приветствие друзьям, количество которых каждый час растет как на дрожжах:

"Дорогие друзья! Сегодня день моего 30-летия, и создание персональной страницы на Facebook станет одним из способов отметить мой юбилей. Многое произошло за последние 10 лет, и сегодня, размышляя о прошлом и будущем, я чувствую себя очень счастливой. За это время мне приходилось сталкиваться с трудностями и переменами, но я всегда прислушивалась к своему сердцу и интуиции. Так я приняла некоторые из своих самых важных решений. Считаю, что мое появление в соцсетях - одно из таковых. Мне не свойственно так открыто действовать, и долгое время, насколько позволяли обстоятельства и моя профессия, я избегала любого присутствия в социальных сетях. Однако недавно я поняла (пусть и чуть позже, чем многие из вас))))), что присутствие в социальных сетях даст мне возможность иметь свой собственный голос и общаться с большим количеством людей. Я здесь, чтобы поделиться с вами тем, что меня действительно волнует, и с надеждой найти союзников в важной области моей жизни - благотворительной деятельности - основном источнике моей энергии (не считая моих детей, конечно) и смысле моей жизни. Ежедневно я встречаю множество замечательных и интересных людей и слышу о многих важных проблемах. В Фонде "Обнаженные Сердца" мы работаем над решением нескольких задач, но существует и множество других. Привлечение внимания к важным вопросам современного общества - это еще один из способов движения вперед к их решению. Мы же все знаем, что под лежачий камень вода не течет.

Я очень открыта для критики, так как здесь не для того, чтобы понравиться. Однако надеюсь заставить Вас смеяться, плакать и побуждать к действию. И, конечно же, здесь будет мода! С нетерпение жду встречи с Вами в уникальном Веб-пространстве!"

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter