ГлавнаяМир

Дмитрий Дибров стал лицом элитной наркоклиники

Популярный телеведущий Дмитрий Дибров стал лицом наркологического диспансера для элиты.

Дмитрий Дибров стал лицом элитной наркоклиники

Теперь Дмитрий Дибров привлекает в элитное заведение исключительно тех, кто готов раскошелиться на кругленькую сумму ради собственного здоровья. Благодаря специально разработанной методике лечения, врачи обещают, что процесс реабилитации наркоманов сократится до месяца. Вот только позволить себе такие процедуры смогут далеко не все богатеи, а только самые-самые. Дело в том, что стоимость одного лишь комплексного обследования составляет 300 тысяч рублей.

Интересно, что на открытие элитной наркологической клиники Дмитрий Дибров умудрился опоздать на два часа. Телеведущий появился лишь в конце торжественной части мероприятия. Мало того, Дибров явно не отдал должного внимания гостям: он быстро поприветствовал присутствующих и тут же скрылся в курилке. Видимо, с собственными вредными привычками телеведущий бороться не намерен.

Зато к наркотикам Дмитрий относится резко отрицательно: "Я не понимаю тех, кто употребляет наркотики. Легкие или тяжелые – не важно. Все эти препараты имеют главное свойство – помутнение рассудка, а я этого не приемлю".

Возможно, именно такое отношение и стало решающим в согласии Диброва стать лицом наркоклиники.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook