ГлавнаяМир

Дочь Майкла Джексона оклеила спальню фотографиями отца

15-летняя Пэрис сделала папу своим кумиром.

Дочь Майкла Джексона оклеила спальню фотографиями отца
Фото: Twitter

Пэрис Джексон оказалась самой большой поклонницей своего звездного отца, ушедшего из жизни три года назад. Вчера в спальне 15-летней девушки, прямо у изголовья ее кровати, появился целый фанатский уголок, посвященный кумиру миллионов.

На замечания о том, что она слишком "одержима" своим отцом, Пэрис ответила только: 

"Целая стена с фотографиями — это МИНИМУМ того, что я могу сделать". 

На работу у девушки ушло около трех часов, хотя подготовительный этап наверняка занял еще больше времени. Пэрис кропотливо собрала вырезки из газет и журналов и собрала стильный коллаж.

Несмотря на то что проведенные со звездным отцом годы были фактически затворническими — Майкл Джексон и сам не хотел общаться с миром и ограждал от излишнего внимания своих детей, — сегодня Пэрис Джексон вполне жизнерадостна и общительна. Судя по блогу единственной дочери поп-короля, она очень хозяйственна и одновременно романтична. Так, на выходные она пекла "олимпийские" пирожные с американским флагом, в понедельник она уже занималась стеной памяти отца, а к вечеру у нее появилось время и на девичьи мысли.

Сейчас право опеки над всеми тремя детьми Майкла Джексона принадлежит его матери Кэтрин Джексон и племяннику Ти Джею Джексону.

История с назначением Ти Джея вторым опекуном получилось некрасивой: родственники сначала заманили 83-летнюю миссис Джексон на курорт на 10 дней и отключили ей телефоны, потом женщину дружно "потеряли", и опеку тем временем передали Ти Джею. 

Кэтрин Джексон, которой сразу по возвращении вернули права на детей, эти интриги очень возмутили, но разбираться с нечестными родственниками она не станет.

Источник: kleo.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook