ГлавнаяМир

Шакире не удается скрыть беременный животик

Певица никак не комментирует слухи.

Шакире не удается скрыть беременный животик
Фото: shakiraymas.blogspot.com

Слухи о том, что 35-летняя колумбийка ждет ребенка от своего возлюбленного, защитника ФК "Барселона", Жерара Пике появились еще во время Евро-2012. Уже тогда папарацци случайно сфотографировал певицу возле отеля в Гданьске, куда она прилетела, чтобы поддержать своего любимого. Было заметно, что Шакира располнела. Правда комментировать эту информацию тогда пара отказалась. 

Вторая волна слухов появилась после того, как Жерар и Шакира провели вместе отпуск. На всех фото, которые пара опубликовала впоследствии в своих микроблогах, певица пряталась за спиной футболиста. И вот теперь, кажется, все стало на свои места. Несмотря на то, что пара по прежнему беременность певицы никак не комментирует, фото говорят сами за себя. 

На днях Шакиру и Жерара сфотографировали во время совместной прогулки Барселоной. Певица была одета в брюки и объемную кофту, которая, впрочем, ничуть не скрывала ее интересного положения. Судя по всему, сейчас Шакира на четвертом месяце беременности, поэтому ее первенец появится на свет уже в начале следующего года.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter