ГлавнаяМир

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил тайно поженились, - СМИ

Ходят слухи, что звездная пара уже сыграла свадьбу. 

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил тайно поженились, - СМИ
Фото: EPA/UPG

Джессика Бил только на прошлой неделе заявила, что замужество в ее ближайших планах не значится. Однако, если верить слухам, свадьба состоялась в минувшую субботу, но эту новость влюбленные пока держат в секрете.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил объявили о своей помолвке в конце декабря прошлого года. Во время рождественских каникул на горнолыжном курорте в штате Вайоминг певец и актер сделал своей подруге предложение, и она согласилась стать его женой.

Как пишет газета Sun, свадьбу Джессика и Джастин решили сыграть все в том же памятном для обоих месте в Вайоминге. Секрет разболтала специализирующаяся на жизни звезд журналистка Джанет Чарльтон. 

"Они сделали все по-быстрому! — сообщила она в субботу. — Сейчас в самом разгаре церемония в роскошном частном поместье".

Косвенно новость о свадьбе подтвердила и дизайнер свадебных тортов Сильвия Уэйнсток, которая на выходные как раз была на том самом курорте Джексон Хоул в Вайоминге.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк начали встречаться в 2007 году, но после четырех лет романа, весной прошлого года, объявили о расставании. Правда, всего через несколько месяцев звездная парочка возобновила отношения, а вскоре Тимберлейк сделал любимой предложение, видимо, сочтя это лучшим способом укрепить отношения.

До Джессики в "послужном списке" Тимберлейка отметилось немало знаменитостей. Еще подростком он встречался с Бритни Спирс. Именно он разрушил миф о том, что она собирается хранить невинность до самой свадьбы, рассказав об их интимных отношениях в одном из интервью. Кратковременные романы у певца были также с Бейонсе и Алиссой Милано, а с актрисой Кэмерон Диас он встречался около четырех лет. Пара рассталась незадолго до того, как Джастин начал встречаться со своей нынешней невестой.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter