ГлавнаяМир

Звезда "Беверли Хиллз" женился

Грант Шоу больше не холостяк.  

Звезда "Беверли Хиллз" женился
Фото: EPA/UPG

В минувшую субботу, звезда сериалов "Район Мелроуз" и "Беверли Хиллз 90210", 50-летний американский актер Грант Шоу снова женился.

Супругой Шоу стала 45-летняя актриса - Кэтрин ЛаНаса, сообщает издание "People" со ссылкой на представителя звездной пары.

Романтическая частная церемония проходила в дубовой роще, в живописном каньоне Топанга. На свадьбе присутствовали близкие друзья и родственники молодоженов. 

"Мы так счастливы, что нашли друг друга", - сказали молодожены. 

Кэтрин ЛаНаса была одета в платье от "Naeem Khan" и туфли "Prada". Грант Шоу выбрал костюм от "Di Stefano Italian Fashion Group". Пара обменялась кольцами "Solange Azagury-Partridge". 

Напомним, что для Шоу это второй брак. В августе 2011 года он расстался со своей первой женой, актрисой и моделью Поллианной Макинтош. 

Кэтрин была замужем дважды. С 1989 по 1992 год она была женой актера Денниса Хоппера, скончавшегося от рака в 2010 году, от которого имеет 21-летнего сына, Генри Ли Хоппера. В 1998 году Кэтрин ЛаНаса снова вышла замуж. На этот роз за комедийного актера Френча Стюарта, с которым развелась в 2009 году.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter