ГлавнаяМир

Звезды "Беверли Хиллз" оторвались на вечеринке

Бывшие коллеги по популярному сериалу собрались вместе на дне рождения Дженни Гарт

Звезды "Беверли Хиллз" оторвались на вечеринке

Чтобы отметить свое 40-летие, а заодно и представить новое реалити-шоу, звезда сериала "Беверли-Хиллз 90210" Дженни Гарт пригласила всех своих друзей в отель "Лондон" в Лос-Анджелесе на спокойную и радостную вечеринку.

Конечно же, своим визитом ее почтили старые коллеги по знаменитому сериалу "Беверли-Хиллз" - Йен Зиринг и Шеннен Доэрти. Первый пришел в сопровождении жены Эрин, которая недавно подарила ему девочку, а Доэрти пришла под ручку со своим мужем, элегантным и привлекательным.

Оба поздравили и обняли свою нестареющую подружку Дженни Гарт, которая привела на вечеринку трех дочерей: 14-летнюю Луку, 9-летнюю Лолу и 5-летнюю девочку Фиону.

На самом деле Дженни исполнилось 40 лет 3 апреля, но она решила совместить праздник с запуском нового реалити-шоу, которым она занялась, - "Jennie Garth: A Little Bit Country".

Расставшись со своим мужем Питером Фачинелли, который появится в ожидаемой премьере "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2", Дженни Гарт захотела поменять жизнь и окружение. Она покинула Лос-Анджелес ради пригорода вместе со своими тремя детьми. Именно об этой новой жизни и будет ее шоу.

Единственный, чье отсутствие на вечеринке бросалось в глаза, - Джейсон Пристли, или Брендон Уолш из "Беверли-Хиллз". Он находится на съемках своего сериала "Зовите меня Фитц" в Париже.