ГлавнаяМир

Тимати и Стас Михайлов объединились против геев

Исполнители возглавят антигей-парад. 

Тимати и Стас Михайлов объединились против геев
Фото: black-star.ru

У рэпера Тимати и известного исполнителя Стаса Михайлова раньше не было много общего. Оба они артисты большой сцены, но и стиль исполнения, и жанр, и публика у них всегда кардинально различались. Между тем, звезды все же нашли то, что может их объединить. У них оказались одинаковые взгляды в любви – оба они гетеросексуалы, а потому будут поддерживать гетеро-движение, которое уже этой осенью организует свой первый парад.

Инициатором антигей-парада стал известный продюсер Александр Валов, который уверен, что это будет уникальное мероприятие. 

"Почему пид… ры могут проявлять свою сексуальную активность на людях, а мы нет? – заявляет продюсер. – Нас и так в шоу бизнесе мало осталось! Нужно проявлять солидарность! Филиппа Киркорова, Сергея Зверева, Николая Баскова даже звать не буду. Знаю, что они все равно откажутся. Но нам и без них весело будет".

К слову, кроме Тимати и Михайлова, приглашения на парад получат Александр Новиков, Вячеслав Бутусов, Юрий Шевчук и Юрий Антонов, Константин Кинчев и многие другие яркие представители гетеросексуальной ориентации.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Собеседник.ру