ГлавнаяМир

Подружка голого Гарри рассказала о скандальной ночи в Лас-Вегасе

Принц разделся и кричал: "Я буду танцевать, как Майкл Джексон!"

Подружка голого Гарри рассказала о скандальной ночи в Лас-Вегасе
Фото: TMZ

Как известно, в тот момент, когда были сделаны скандальные фото, голый принц Гарри веселился в Лас-Вегасе с девушками. Оказалось, ночную спутницу принца зовут Кэрри Рейхарт. Она поделилась впечатлениями от веселья в неглиже с британским наследником престола.

В ночь, когда были сделаны скандальные фото голого принца Гарри, он веселился в компании 32-летней британки Кэрри Рейхарт. Девушка с фотографий приехала в Лас-Вегас по делам, а гулять ночь напролет не входило в ее планы. Но отказать принцу Гарри, который пригласил ее составить ему компанию за партией в бильярд, она не смогла. 

"Я родилась в Англии, поэтому, конечно, знаю членов королевской семьи в лицо, – рассказывает Кэрри. – Я не узнала только друзей Гарри. А вот мои подруги даже не поняли, что перед ними самый настоящий принц".

Девушка рассказывает, что Принц был очень самоуверен и настойчив, поэтому вскоре они уже целовались, после чего он предложил ей и ее подругам продолжить вечер в его номере:

"Это длилось около 20 минут. Ничего романтичного, просто забавно. Принц был уже изрядно навеселе. После он сказал мне: "Это было здорово". Когда я пришла в номер, он был уже голый. И очень веселый: он делал вид, что играет на гитаре и кричал: "Дайте мне перчатки!" Я сейчас буду танцевать, как Майкл Джексон!". Голый принц Гарри был словно сумасшедший".

Чтобы не отставать от голого принца Гарри, Кэрри сняла платье и осталась в купальнике.

"Мы целовались, только и всего. После Гарри сделал мне несколько комплиментов, сказав, что я очень красива".

Вскоре Гарри и Кэрри вернулись на праздник. Девушка уточнила, что вечеринка в номере была пристойной, а голый принц Гарри вел себя как джентельмен.

"Это никакая не оргия, просто вечеринка, где все немного обнажены, – говорит Кэрри. – Это было что-то вроде игры. Гарри пытался сделать так, чтобы все потихоньку разделись. Вот почему он обнимал всех голый".

Кэрри искренне недоумевает, почему отдых принца Гарри в Лас-Вегасе вызвал такой переполох:

"Я понимаю, что он член королевской семьи, и что его семья заботится о его репутации, что он должен был контролировать свое поведение. Но принц просто хотел повеселиться, вот и все. Ему не должно быть стыдно из-за этих фотографий. Жаль, что Гарри приходится страдать из-за общественного мнения, надеюсь, это пройдет".

Напомним, голый принц Гарри получил поддержку от тысячи британцев, которые публикуют свои голые фото на страницах специально созданного сайта, тем самым предавая ему "голый привет". 

А вот девушка Гарри не поняла его развлечений и бросила принца, узнав о его похождениях в Лас-Вегасе. 

Источник: IVONA
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook