ГлавнаяМир

Беременная Дрю Берримор от усталости спасается йогой

Актриса родит совсем скоро. 

Беременная Дрю Берримор от усталости спасается йогой
Фото: wap.tuskabina.si

Дрю Берримор на последнем триместре беременности уже почти выбилась из сил, и сохранять душевное равновесие ей помогают не только муж Дэвид Коппельман, но и занятия йогой.

На днях 37-летнюю актрису, чей животик уже не спрячешь ни за какими одеждами, видели по дороге на занятия йогой в Лос-Анджелесе. Дрю занимается регулярно, но с каждым днем ей приходится прикладывать все больше усилий: вчера кинозвезде не хватило сил даже на то, чтобы нормально донести до зала коврик, и он просто волочился по земле.

Вообще, Берримор всю беременность вела довольно активный образ жизни. Замуж она вышла уже в интересном положении и после свадьбы решила не расслабляться и ожидать появления ребенка "в движении". Однако, друзья звезды говорят, что в последнее время она очень устала, и в эти дни все дается ей с большим трудом.

Наверное, поэтому Дрю сейчас одним из приоритетов сделала посещение зала йоги. Как известно, эта древняя восточная практика может облегчить жизнь беременным женщинам, ведь на занятиях они учатся глубоко дышать и правильно расслабляться, а такие навыки могут существенно помочь при родах.

"Она пытается успокоиться с помощью йоги, но чувствует она себя неважно", — описывают состояние актрисы близкие ей люди. 

Сил актрисе может придать разве что тот факт, что она давно мечтала создать полноценную семью. 

"Это было бы чудесно", — говорила актриса — и ее мечта сбылась.

Источник: kleo.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook