ГлавнаяМир

У Инны Чуриковой украли сейф с деньгами

Актрису ограбили на Кипре.

У Инны Чуриковой украли сейф с деньгами
Фото: kpravda.com

Известная кинематографическая чета, супруги Инна Чурикова и режиссер Глеб Панфилов, были ограблены во время отпуска на Кипре. Из номера отечественных знаменитостей выкрали сейф с деньгами и документами.

Досадную пропажу Инна Чурикова и Глеб Панфилов обнаружили после возвращения с прогулки. Шокирующее происшествие произошло на территории роскошного пятизвездочного отеля. 

"Да, это правда. Ничего не взламывали, а прямо весь сейф взяли и унесли. И осталось пустое место", – рассказала легендарная актриса. 

По словам артистки, в сейфе находились загранпаспорта и деньги.

После обнаружения пропажи сотрудники отеля тут же вызвали полицию. 

"Сейчас в отеле допрашивается весь персонал, все, кто имеет доступ к номерам отдыхающих. Полиция доложила об инциденте с иностранцами в российское консульство, дипломаты сейчас занимаются документами звездной пары", – сообщил представитель отеля.

Интересно, что Чурикова не сильно переживает из-за ограбления. Она сообщила: 

"У нас очень мало времени для отпуска. Погода здесь замечательная, отдыхаем мы отлично! Досрочно возвращаться не собираемся. Мы на Кипре вторую неделю и приедем в Москву, как запланировали". 

Руководство отеля отвергает версии, что на территорию могли проникнуть посторонние люди, и склоняется к варианту, что ограбили известную чету люди знающие, скорее всего, из персонала. В качестве извинения администрация переселила Чурикову и Панфилова с частной виллы, которую снимали супруги, в номер люкс. Руководство также взяло на себя оплату всех расходов пары. 

"Мадам Чурикова и господин Панфилов занимали этаж на одной из частных вилл, расположенных на территории нашего комплекса, со вчерашнего вечера мы переселили их в люкс, стоимость которого в три раза превышает их предыдущий заказ", – сообщил главный менеджер отеля.

Сейчас Чурикова и Панфилов располагаются в частных апартаментах с собственным бассейном, террасой с эксклюзивным видом на Средиземное море стоимостью 416 евро в день.