ГлавнаяМир

Орбакайте не хочет "напрягать" Пугачеву подгузниками и кормлением

Певица иногда оставляет дочь бабушке.

Орбакайте не хочет "напрягать" Пугачеву подгузниками и кормлением
Фото: 7 дней

Кристина Орбакайте не боится оставлять свою новорожденную дочь Клавдию на свою мать Аллу Пугачеву на сколько угодно времени. 

"Но конечно же все равно нужны помощники. Она же не сиделка. Она прекрасно разговаривает, она любит общаться с внуками, проводить беседы, наблюдать. Чтобы ей было интересно. Поэтому я не хочу ее лишний раз напрягать подгузниками и кормлением", - призналась Орбакайте.

Певица также рассказала, что не привезла свою дочь на "Крым мюзик фест", потому что из Америки в Москву приехали родители ее супруга Михаила Земцова, которым хочется пообщаться с внучкой.

"Им конечно же хочется провести с ней время, они скучают. Не хочется мне лишний раз ребенка подвергать стрессам передвижений. Еще все впереди", - подчеркнула Кристина Орбакайте.

Кроме того певица прокомментировала слухи о ее планах родить четвертого ребенка.

"Я в порыве страсти, вдохновения во время концерта говорила: "Как прекрасно возвращаться к этим аплодисментам, этому успеху. Хочется лететь, ехать, плыть на встречу этим аплодисментам. Рожать". Имела ввиду вообще, а не еще. Это был какой-то порыв к зрителям. На что естественно журналисты решили, что я собираюсь без остановок это делать", - отметила артистка.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter