ГлавнаяМир

Московская публика назвала Дубцову "халтурой"

Певица придумала себе беременность.

Московская публика назвала Дубцову "халтурой"
Фото: eventenergy.ru

Когда популярная российская певица Ирина Дубцова выступала в Подмосковье, публика преподнесла ей весьма неприятный сюрприз.

Как только Ирина Дубцова появилась на сцене в Видном, где был праздник по поводу Дня города, ее поздравления резко прервал крик одной из девушек. Зрительница выкрикнула: "Халтура!"

Как пишет российская пресса, Дубцова была расстроена этим, но она совсем не растерялась и обратилась к публике с вопросом: 

"Кто это сказал? Выходите на сцену! Охрана, пропустите!".

Поклонница, которая посмела так оскорбить певицу, сразу же попыталась оправдаться, заявив, что "настоящая" Ирина Дубцова сейчас сидит дома беременная. В ответ на эти слова звезда сама спустилась к зрителям, чтобы они увидели, что перед ними не "халтура", а действительно популярная исполнительница.

Также исполнительница призналась, что информация о ее интересном положении – газетная утка. Кроме того, Ира выразила надежду на то, что хотя бы живой звук развеет последние сомнения публики.

Дубцова взяла себя в руки и хорошо спела, но было видно, что настроение артистки сильно испортили – на сцене она сдерживала себя, чтобы не заплакать.

Напомним, Ирина Дубцова сама рассказала, как ей стало плохо на одной из репетиций Новой волны. Ее забрала "скорая" и вскоре врачи поставили диагноз – беременна. Однако уже по прилету в Москву российская певица была вынуждена признаться, что диагноз - ошибочный.

Источник: Eurosmi.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook