ГлавнаяМир

Энистон хочет сделать жениху нос, как у Брэда Питта

Актриса отправляет Теру на пластическую операцию.

Энистон хочет сделать жениху нос, как у Брэда Питта
Фото: Terry Richardson

Дженнифер Энистон готовится к свадьбе и выдвигает своему возлюбленному Джастину Теру все новые и новые требования. Сначала она захотела, чтобы он подписал брачный контракт, а теперь актрису не устраивает его нос. 

"У них чуть не началась настоящая война из-за того, что Дженнифер постоянно сравнивает его со своим идеальным бывшим мужем Брэдом Питтом, – рассказывает источник, близкий к паре. – Джастин не относится к тщеславным людям, которым важно выглядеть идеально. Но он знает, что его нос смотрится более крупным и длинным, чем это было 20 лет назад".

В свою очередь Дженнифер Энистон отрицает информацию об этом и оправдывается тем, что хочет отправить жениха "под нож" чтобы избавить его от храпа.

Напомним, мать экс-супруга Дженнифер Энистон Брэда Питта открыто заявила, что очень волнуется по поводу предстоящей свадьбы своей бывшей невестки с Джастином Теру. 

Анджелине Джоли не понравилось такое внимание свекрови к бывшей жене Питта. Она публично заявила, что Энистон – невротичка, которая сама разрушит свой брак с Теру и это вопрос времени – скоро Дженнифер снова обратится к адвокатам.

Источник: IVONA
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook