ГлавнаяМир

Валерия Гай Германика станет телеведущей

28-летняя режиссер будет вести программу о кино.

Валерия Гай Германика станет телеведущей
Фото: bestrussiantv.com

Скандально известная режиссер Валерия Гай Германика никогда не отказывается попробовать что-нибудь новенькое. Два месяца назад девушка закончила работу над новым фильмом, но долго скучать без дела ей не пришлось. Как сообщается, Валерия приглашена руководством канала "Ю" качестве телеведущей программы "КиноблоГГ".

Первый выпуск программы выйдет в эфир на следующей неделе. 

Отечественные издания отмечают, что режиссер скандального сериала "Школа" ранее никогда не вела передачи на ТВ. Хотя в 2010 году Германику пригласили на MTV в качестве креативного директора. Правда, плодотворной работы с телеканалом у Валерии не получилось: практически сразу после назначения она уволилась.

В июле Германика закончила съемки своего третьего полнометражного фильма под рабочим названием "Да и Да". Компанию на съемках девушке составили кинопродюсеры Федор Бондарчук и Дмитрий Рудовский. Работа была проведена в рекордно сжатые сроки — чуть более 20 дней. По словам создателей, новая картина Германики — это драма про любовь.

Продюсер Максим Королев отметил, что не исключает возможности презентации фильма на одном из крупных международных фестивалей. Например, в Каннах. Напомним, фильм Валерии "Все умрут, а я останусь" был показан на Каннском кинофестивале 2008 года в конкурсе "Золотая камера" и был удостоен особого упоминания жюри этого конкурса как лучший дебютный полнометражный фильм.

Источник: kleo.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook