ГлавнаяМир

Звезду КВН Григория Малыгина проводили аплодисментами

Артиста похоронят в родном городе.

Звезду КВН Григория Малыгина проводили аплодисментами
Фото: kvnru.ru

В Москве прошло прощание с известным артистом, капитаном команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта" Григорием Малыгиным. В последний путь актера проводили не только близкие и друзья, но и отечественные знаменитости.

В столичный морг при Городской клинической больнице №70 пришло множество людей. Среди них были замечены и представители отечественного шоу-бизнеса, например, Семен Слепаков, Александр Пушной, Сергей Дроботенко, Андрей Чевурин и другие.

"Я с ним играл в спектакле "День Хомячка". Никогда не ощущал разницы в возрасте, с ним легко было работать, у него был свой юмор, непошлый. Я верю, что у него душа обязательно переродится и он сделает все то, что не успел сделать", – сказал сатирик Аркадий Арканов.

Другой близкий друг Малыгина Максим Аксенов рассказал: 

"Он учился на телевизионного режиссера. Хотел открыть свой сольный проект, планировал работу на телевидении и выступления с командой". 

В последний путь Григория Малыгина провожали аплодисментами. По желанию родителей Малыгина похоронят в его родном городе Томске в среду, 26 сентября.

Напомним, Григорий Малыгин, капитан известной команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта", был обнаружен в ночь на 21 сентября мертвым в своей московской квартире. Популярный артист умер от остановки сердца, а не от рук убийцы, как сообщалось некоторыми СМИ. 

Все остальные причины, называвшиеся ранее, друзья шоумена считают "недостоверной информацией и откровенными вымыслами". "Григорий умер. Официально установлена причина смерти – остановка сердца. О насильственной смерти речи не идет. По поводу "лужи крови" – при падении Григорий ударился лицом, вытекло немного крови", – сообщил КВНщик Максим Аксенов.

Григорий Малыгин родился 24 июня 1970 года. Он окончил Томский инженерно-строительный институт. Малыгин являлся шоуменом, актером театра и кино, теле- и радиоведущим. Участвовал в телепроектах "День хомячка", "Писаки", "Мэрская доля". Несколько лет назад Малыгин вместе с женой и сыном переехал в Москву.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter