ГлавнаяМир

Звезда КВН погиб при загадочных обстоятельствах

43-летнего Григория Малыгина нашли мертвым в квартире.

Звезда КВН погиб при загадочных обстоятельствах
Фото: kvnru.ru

Популярный артист, звезда КВН, капитан команды "Дети лейтенанта Шмидта" Григорий Малыгин был найден мертвым в собственной квартире. Обстоятельства смерти пока не установлены.

Григорий Малыгин умер на 43 году жизни. Что стало причиной смерти известного артиста, неизвестно. 

"Смерть Григория констатировали сегодня, 21 сентября, около четырех часов дня. Точная причина пока не установлена, возможно, для этого придется проводить экспертизу", – сообщил источник в медицинских кругах.

Мертвого Григория Малыгина обнаружила его супруга Виктория, когда не смогла открыть дверь в их собственную квартиру на Вишняковской улице. Ей даже пришлось вызвать МЧС, чтобы вскрыть квартиру, а когда замки были срезаны, спасатели и Виктория обнаружили Малыгина, лежавшего в луже крови.

Между тем, по неподтвержденной информации, в последнее время он злоупотреблял алкоголем. 

"Не исключено, что с ним из-за этого мог произойти несчастный случай. Долго ли в подпитии упасть и удариться обо что-нибудь головой", – заявил человек из близкого окружения артиста.

Руководитель Клуба веселых и находчивых Александр Масляков так прокомментировал трагическое происшествие: 

"Это очень печальная новость. Есть команды КВН, которые в игре, а есть команды, которые остаются ими и в жизни. Именно такой командой были "Дети лейтенанта Шмидта", и в этом огромная заслуга Гриши. Он периодически появлялся на играх, а недавно они отмечали день рождения своей команды в Москве".

Григорий Малыгин возглавлял команду КВН "Дети лейтенанта Шмидта" с 1996 года. Этот коллектив, ворвавшись в Высшую лигу Клуба, в первом же сезоне стал победителем, а затем завоевал высший приз – кубок чемпионов. С 2008 года Малыгин возглавлял одноименное творческое объединение, в основном выступал сольно и дуэтом с коллегами по команде на различных концертах, корпоративах.

Малыгин успел сняться в нескольких фильмах. На его счету роли в сериалах "Счастливы вместе", "Моя прекрасная няня", "Писаки", "Москва – центральный округ", а также главная роль в художественном фильме "День хомячка".

Источник: Дни.ру