ГлавнаяМир

Ирина Дубцова мечтает умереть от оргазма

Певица активно ищет себе мужа.

Ирина Дубцова мечтает умереть от оргазма
Фото: eventenergy.ru

Самая драматичная певица Ирина Дубцова рассталась с женихом и теперь ищет себе нового мужа. Она уже принимала одно предложение, но не сложилось. 

"На предложение я ответила "да", но мы так и не поженились ... Поверьте, когда я выйду замуж, это будет очень громко - приглашу всех близких, друзей, много-много артистов и прессу. А зачем праздновать такое торжественное событие в джинсах, майке и с двумя свидетелями втихаря от всех?" - говорит Дубцова.

Ирина убеждена, что если бы этот человек был ее судьбой, то у них все бы сложилось. Поэтому Ирина сейчас в поисках новых серьезных отношений. 

"Все еще жду мужчину своей мечты. Поймите, я выйду замуж только за того, с кем хочу состариться и умереть в один день от оргазма. Для меня идеальный пример перед глазами - мои родители. Они прожили счастливо 35 лет и были друзьями: могли вместе посидеть в компании, могли помолчать, поговорить, повеселиться и погрустить. У них была полная гармония! Вот чего я ищу", - рассказывает Ирина. 

Девушка убеждена, что в ее 30 лет - самое время создавать крепкую семью. Ведь сейчас она считает, что имеет все кроме зрелого мужчины. 

"Уже есть образование, жизненный опыт, есть профессия, есть некие принципы, есть, в конце концов, ребенок, и не важно, что брак распался. То есть ты уже полноценная личность только до 30 лет. А ребята еще позже: примерно после 35, поэтому мне и нравятся мужчины постарше - умнее, опытнее, а значит, более уверены в себе", - утверждает Ирина.

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook