ГлавнаяМир

Николай Басков отказывается от еды

Артист похудел почти на десять килограммов.

Николай Басков отказывается от еды
Фото: Twitter

"Натуральный блондин" Николай Басков вплотную занялся своим здоровьем и внешним видом. Артист похудел почти на десять килограммов и теперь буквально отказывает себе во всех сладостях, мучном и спиртном. Исполнитель признался, что не ест после шести вечера, а на глазах у своего диетолога – тем более.

Такое неожиданное признание сделал "золотой голос России" на банкете, устроенного после презентации оперы "Альберт и Жизель", где Николай Басков спел партию Альберта. 

После презентации на банкете, где присутствовало множество знаменитостей, такие как Андрей Малахов с женой Натальей Шкулевой, диетолог Маргарита Королева, председатель Счетной палаты Сергей Степашин, телеведущая Яна Чурикова с супругом Денисом, Марина Юдашкина, Вячеслав Манучаров и собственно родители Баскова, многие с удивлением отметили, что "натуральный блондин" категорически отказывается от еды.

 "Тут присутствует мой диетолог, поэтому я не ем", - сообщил певец.

Напомним, Басков умудрился похудеть в рекордные сроки почти на десять килограммов. Ради таких головокружительных результатов Николай отказался от спиртного, мучного, сладкого и не ест после шести вечера.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook