ГлавнаяМир

Кристин Каваллари снялась с новорожденным сыном

Модель показала первенца.

Кристин Каваллари снялась с новорожденным сыном
Фото: People

В августе Кристин Каваллари, которая готовилась впервые стать мамой, родила сына от игрока команды Chicago Bears Джея Катлера. Малыша назвали Кэдменом Джэком. Счастливые родители поделились фотографиями малыша с изданием People.

"Теперь я чувствую, что ответственна за чью-то жизнь. Это прекрасно, волнительно, но и пугает немного. Когда я впервые взяла на руку Кэдмена, я поняла, что на самом деле имеет в жизни значение, это был самый чудесный момент в моей жизни. мы семья", - сказала Кристин.

Она также добавила, что Катлер уверен в том, что сын пойдет по его стопам и станет спортсменом:

"Первое, что он заметил в Кэдмене, что у него большие ножки и довольно массивные руки. Так что он уверен в том, что он будет отличным игроком".

Кристин Каваллари и Джей Катлер обручились в мае прошлого года, потом отменили помолвку. По слухам, причиной разрыва стали родители Джея, которые были не в восторге от того, что женой их сына станет симпатичная блондинка, любящая отрываться на вечеринках и позирующая в бикини для глянцевых изданий

Другие утверждали, что Кристин просто не выдержала давления жениха, который стал ее контролировать буквально во всем. В конце концов молодые люди поняли, что жить друг без друга не могут и все-таки решили быть вместе.

"Мне кажется, что мы знали, что хотим пожениться, с момента нашей первой встречи. Это было что-то особенное", - сказала звезда реалити-шоу The Hills.

О том, что Кристин Каваллари беременна, стало известно в начале года. 

"Мы рады сообщить, что ждем первенца. Это удивительное время в нашей жизни, и мы не можем дождаться пополнения в нашем семействе", - сообщили кристин и Джей.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter