ГлавнаяУкраина

Подруга Билык, погибшая в автокатастрофе, уснула за рулем

С певицей Татьяна Луканова проработала 15 лет.

Подруга Билык, погибшая в автокатастрофе, уснула за рулем
Фото: ura-inform.com

Ирина Билык потеряла близкого человека. В автокатастрофе погибла певица Татьяна Луканова. Она ехала на отдых на свою родину в Скадовск и сама была за рулем. Много лет девушка была не только бэк-вокалисткой звезды, но и ее подругой. Из-за трагедии Билык отменила свое выступление на "Крым Мюзик фесте".

"В среду должна была ехать к себе на родину в Скадовск в гости к своим родным. Я ей предлагал: "Тань, может ты не поедешь на машине? Возьми поедь на поезде". Она на самом деле очень была уставшая с дороги. Я предлагал ей: "Давай иди спать. Я твою машину отвезу на СТО. Там все заменят. Я тебе ее привезу". Она очень переживала, что должна была купить подарки", - рассказал Игорь Пупков, друг Татьяны Лукановой.

С Билык Луканова проработала 15 лет. Помимо работы певиц объединяла крепкая дружба: вместе развлекались, ездили за границу, обменивались подарками.

Недавно Татьяна пережила личную травму - развод.

"В моей личной жизни в последнее время произошла немножечко трещина. Боже, это так банально. Просто муж ушел к другой", - рассказывала она ранее в интервью.

Однако это не убило ее жизнерадостность и энергичность. Именно такой она запомнится друзьям.

"Таня была безотказным человеком, она была добрым человеком. И она была настолько искренней, и она всегда была отзывчивой. У меня вообще не связано никаких негативных эмоций с Таней. Я не могу объяснить то состояние, когда внутри все жжет и сжимается", - поделился Игорь.

По предварительным данным, Луканова заснула за рулем.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: ТСН