ГлавнаяМир

Елене Кондулайнен сломали руку

Врачам пришлось заново ломать Кондулайнен руку, чтобы конечность правильно срослась.

Елене Кондулайнен сломали руку
Фото: asfera.info

Популярной российской актрисе Елене Кондулайнен сломали руку. Это сделали отечественные медики, когда выяснилось, что ранее сломанная конечность артистки неправильно срослась.

Напомним, еще в конце августа Елена Кондулайнен на фестивале детского кино в Болгарии прилюдно упала в вечернем наряде и сломала руку. Местные медики настолько неудачно наложили артистке гипс, что она пережила болевой шок и едва не потеряла сознание.

Однако когда актриса вернулась в Россию, она обнаружила, что болгарские врачи оказали недостаточно квалифицированную медицинскую помощь. Московским врачам пришлось заново ломать Кондулайнен руку, чтобы конечность правильно срослась.

"Я была в узкой юбке и на каблуках, хотела отбить мяч ногой, но не удержалась и упала. Хорошо, подставила руку, а то бы упала на позвоночник, прямо на асфальт. Оказалось, что болгарские врачи наложили гипс прямо до плеча, а это неправильно. Повреждение было осколочное, со смещением, мне даже не вправили руку, просто загипсовали. Я могла потерять руку! Кости начали неправильно срастаться, осталась бы кривая рука. В Москве врачам пришлось заново ее ломать", – рассказала актриса.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter