ГлавнаяМир

Джастина Бибера стошнило от собственной песни

"Не пошло", – пожаловался певец.

Джастина Бибера стошнило от собственной песни
Фото: EPA/UPG

В субботу, 29 сентября, Джастин Бибер оконфузился на своем первом сольном концерте в рамках тура по США. Юного канадского поп-исполнителя стошнило прямо на глазах у несколько десятков тысяч поклонников.

Тур по США для Джастина Бибера начался с конфуза. Во время первого концерта канадский исполнитель чувствовал себя плохо. Однако певец решил доказать, что он профессионал, и все равно вышел на сцену, о чем потом пожалел. 

Так, когда парня спустили с высоты на сцену в костюме ангела, его здоровье не выдержало этой встряски. Бибер успел сделать пару шагов в сторону зрителей, после чего отвернулся, и его вырвало прямо на сцену.

18-летний певец убежал за кулисы, однако, через несколько минут вновь вышел на сцену и спросил у поклонников, не разлюбили ли они его за столь неприятный инцидент, на что получил в ответ восторженные крики и визги фанатов. заверения в любви. После этого Джастин Бибер продолжил выступление.

Позже он пояснил в своем микроблоге, что причиной инцидента стало молоко, которое он выпил перед началом шоу. "Не пошло", – пожаловался Джастин Бибер.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter