ГлавнаяМир

Дочь Михалкова отметила 26-летие за $4 тыс.

Праздник устраивал муж Надежды – режиссер Резо Гигинеишвили.

Дочь Михалкова отметила 26-летие за $4 тыс.
Фото: fotoalbom.su

Младшая дочь режиссера Никиты Михалкова Надя отпраздновала вчера свой 26-й день рождения. Актриса собрала самых близких людей в ресторане Центрального дома литераторов – излюбленном месте киношной тусовки.

"Сам праздник устраивал муж Надежды – режиссер Резо Гигинеишвили, – рассказал один из организаторов. – Это был его подарок супруге. А самым первым поздравить именинницу прибыл Никита Сергеевич Михалков с супругой Татьяной".

Весь вечер, принимая цветы и комплименты от дорогих гостей, Надя Михалкова была в отличном настроении. Она без устали благодарила всех гостей, среди которых заметили подругу Нади – актрису Ольгу Ломоносову с мужем - режиссером Павлом Сафроновым. Пригласили на праздник и друзей Резо Гигинеишвили.

"Застолье проходило тихо и по-домашнему: с долгими тостами и разговорами "за жизнь", – поделился один из гостей. – Блюда были подобраны очень изысканно - из грузинской и русской кухни. Из алкоголя – белое и красное вино".

Поговаривают, что за торжество на 25 персон мужу актрисы Резо Гигинеишвили пришлось выложить больше $4 тыс. Впрочем, супруг Михалковой, кажется, еще "отделался" довольно легко.