ГлавнаяМир

Сальма Хайек считает себя "пухлой коротышкой"

Актриса призналась, что любит еду и вино. 

Сальма Хайек считает себя "пухлой коротышкой"
Фото: EPA/UPG

Сальма Хайек призналась, что, несмотря на то что весь мир считает ее секс-символом, она кажется себе пухлой и невысокой.

Сальма Хайек является обладательницей идеального силуэта "песочные часы", которому могли бы позавидовать многие девушки. Но актриса дает не слишком лестные отзывы о своей фигуре. В одном из интервью она призналась, что удивлена своей популярности у публики и режиссеров. Актриса списывает все на банальную удачу и утверждает, что в ее возрасте (актрисе исполнилось 46 лет) в Голливуде трудно найти работу. 

"Худший вариант – это когда вы женщина за сорок, у вас есть акцент, вы страдаете дислексией и являетесь пухлой коротышкой. Это как раз мой случай. Почему тогда я все еще здесь? Мне везет, я должна чувствовать себя самой счастливой девушкой в мире", – призналась актриса.

В том же интервью Сальма Хайек рассказала, что не любит диеты

"Я люблю еду и вино. Это не слишком хорошо для моды и для фигуры, но просто отлично для моего настроения. Я счастлива потому, что я ем. Мне 46 лет, и я никогда не буду пользоваться ботоксом. Знаете почему? Потому что я ем! Я ем сало, овощи – я ем все. Если вы слишком много тренируетесь и слишком мало едите, это сказывается на вашей коже. Вы стареете. Кроме того, вы выглядите несчастной. Честно говоря, у меня просто нет цели выглядеть красивой и худой. Учитесь быть счастливой для других, и вы всегда будете счастливы!" – призналась Сальма Хайек.

Источник: WDay