ГлавнаяМир

Звезда "Голодных игр" стала Miss Dior

22-летняя Дженнифер Лоуренс впервые сотрудничаетт с брендом.

Звезда "Голодных игр" стала Miss Dior
Фото: EPA/UPG

Как стало известно, французскую актрису Марион Котийар на посту лица бренда Dior сменила 22-летняя Дженнифер Лоуренс, которая удостоилась звания Miss Dior. До нее легендарные сумки еще рекламировала Мила Кунис.

Девушка, сыгравшая в фильме "Голодные игры", до этого не сотрудничала так плотно с модными домами, поэтому договор с Dior – ее дебют. Приятной новостью Дженнифер поделилась со своими поклонниками:

"Это же просто мечта - представлять культовый бренд, имя которого является символом высокой моды. Я так взволнована! Теперь мне предстоит рекламировать новые творения Рафа Симонса".

Раф Симонс, представивший новинки Dior сезона весна-лето 2013 на Неделе моды в Париже, заявил: 

"Как и весь мир, я не так давно обратил внимание на Дженнифер Лоуренс. В первую очередь, она поразила меня на киноэкране. Характеры ее героинь – очень сложные и драматичные. Это удивительно, учитывая ее столь юный возраст".

После "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс снялась в картине "Дом в конце улицы", а скоро мы увидим ее в фильме "Мой парень псих", где ее партнерами по кадру стали Роберт де Ниро и Брэдли Купер.

Источник: purepeople.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook