ГлавнаяМир

45-летняя Памела Андерсон завела молодого любовника

30-летний танцор Тристан Макманус - новый бойфренд звезды. 

45-летняя Памела Андерсон завела молодого любовника
Фото: Splash

Нет более действенного средства против старения, чем молодой любовник. Это на собственных примерах доказали и Дженнифер Лопес, и Шэрон Стоун. Теперь вот и 45-летняя Памела Андерсон примкнула к этому лагерю.

Избранником 45-летней "Спасательницы Малибу" стал 30-летний танцор Тристан Макманус. Пэм познакомилась с ним на проекте Dancing with the Stars - Тристана назначили партнером знаменитости. 

Впрочем, их совместная "карьера" не задалась. Пару уже отчислили из шоу. Но, несмотря на это, их продолжают часто фотографировать вместе в Лос-Анджелесе. То они гуляют, то обедают вместе. Тристан неизменно улыбается, да и Пэм, которая хоть и старается вести себя сдержанно, не может избавиться от довольного выражения лица. Впрочем, влюбленные явно хотят избежать пересудов на свой счет, поэтому наличие каких бы то ни было романтических отношений между ними отрицают. 

"Мы просто друзья", - не устает повторять Андерсон.

"Я знаю, что танцую так себе, и была готова к тому, что наша пара вылетит. Мы набрали наименьшее количество очков, но мы продолжаем танцевать вместе. Мы еще станцуем!" - пообещала Пэм. 

Знаменитость продолжает брать уроки танцев у Макмануса, хотя проект Dancing with the Stars для нее закончен. Тристан вторит возлюбленной: 

"Наша химия во время танцев не была бы такой сильной, если бы в жизни между нами что-то было".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter