ГлавнаяМир

Шестилетняя дочь Тома Круза нашла себе бойфренда

Папарацци "застукали" Сури с мальчиком на игровой площадке в Нью-Йорке.

Шестилетняя дочь Тома Круза нашла себе бойфренда
Фото: Splash

Дочка Тома Круза и Кэти Холмс носит туфли на каблуках, красит губы помадой, а ногти — ярким лаком. Ей всего шесть лет. Но, несмотря на столь юный возраст, у малышки уже появился "бойфренд".

Папарацци "застукали" Кэти Холмс и Сури Круз на игровой площадке в Нью-Йорке. Шестилетняя девочка вела себя необычно. Она не пыталась забраться к Кэти на руки, не цеплялась за ее рукав и даже не кривлялась перед фотографами. Сури сидела рядом с мамой на лавочке и что-то оживленно обсуждала по телефону.

Как выяснилось позже, она назначила встречу своему другу. Мальчик явился незамедлительно — в сопровождении своей мамы. Сури, одетая в розовые лосины и пальто цвета фуксии, выглядела очаровательно. Судя по всему, ее маленький ухажер считал так же. Парочка несмело кокетничала друг с другом и немного смущалась. Но на вспышки объективов фотокамер папарацци они не обращали внимания.

Возможно, этот мальчик — одноклассник Круз. 

Напомним, Кэти отдала дочку в частную школу Avenues, год обучения в которой стоит около $40 тыс. в год. Помимо прекрасного образования школа предоставляет возможность ученикам путешествовать со своими родителями во время учебного года. У Avenues есть несколько филиалов по всему миру. 

Ранее считалось, что Сури будет учиться в католической школе для девочек Sacred Heart. Но Холмс передумала, когда узнала, что родители некоторых будущих учеников Sacred Heart забеспокоились, что их дети могут пострадать из-за чрезмерного внимания к дочке Тома Круза со стороны СМИ.