ГлавнаяМир

Ванесса Паради удивила новым имиджем

Актриса сменила прическу и цвет волос.

Ванесса Паради удивила новым имиджем
Фото: Alloverpress

Посетившая недавно Москву актриса Ванесса Паради решила поменять имидж ради съемок. И если Натали Портман, которая тоже сменила имидж, перекрасилась в блондинку ради роли в новом фильме Теренса Малика "Вне закона", то Ванесса, наоборот, стала темной шатенкой.

39-летняя мама двоих детей недавно развелась с мужем, актером и звездой "Пиратов Карибского моря" Джонни Деппом. Ванесса не унывает, ходит на свидания то с одним шикарным кавалером, то с другим

Сейчас Паради задействована в съемках фильма "Под маской жиголо" - ей на время пришлось надеть парик брюнетки, полосатую кофту и длинную черную юбку, словом, скрылись все прелести ее образа и фигуры, к которым мы так привыкли.

Сюжет фильма основан на истории странных отношений, которые складываются между вдовой-еврейкой и новоявленным жиголо. Молодой человек по имени Фиорованте принимает решение стать профессиональным "Дон Жуаном", потому что хочет справиться с материальными трудностями своего друга.

Режиссер этой киноленты Джон Туртурро собрал воистину шикарный актерский состав: мы увижим на экране таких "титанов" как Шарон Стоун, Вуди Аллен, София Вергара, Лив Шрайбер и другие. Премьера пока что назначена лишь на ноябрь 2013-го года.